Kurkonzert 2012

Am Sonntag, den 19. August 2012, veranstaltete die Trachtenkapelle Schiefling ihr diesjähriges Kurkonzert, in Form eines Frühschoppens am Schloßberg in Bad St. Leonhard. Bei Kaiserwetter bot der Innenhof des Schlossberges eine tolle Kulisse für eine  derartige Veranstaltung. Die Trachtenkapelle unterhielt die Gäste mit flotter Marsch- Polka- und Walzermusik sowie mit modernen Schlagerpotpourris.

cimg5040.jpgcimg5068.jpg

Unter den Gästen konnte Kapellmeister Peter Gmeiner Herrn Stadtpfarrer GR Walter Oberguggenberger, den ehemaligen Kapellmeister und Musikschuldirektor Dr.Heribert Vallant, den Kapellmeister der Stadtkapelle und derzeitigen Musikschuldirektor Mag. Otmar Lichtenegger sowie  Kaplan und künftigen Pfarrer von Reichenfels und Schiefling, Lukas Wiescorkowski begrüßen.cimg5062.jpgcimg5056.jpg

Schade, dass kein Politiker unserer Gemeinde es der Mühe wert fand, unser Konzert zu besuchen.

cimg5079.jpg

Zum Abschluss spielte noch die "Schieflinger Bauernmusik" einige Stücke für die Gäste.