Stadlfest 2013

Das Stadlfest der Trachtenkapelle Schiefling zu den Pfingstfeiertagen, zählt bereits zu den Fixpunkten im Veranstaltungkalender des Oberen Lavanttales. Am Pfingstsonntag sorgte die Musikgruppe "Kärntner Schwung" im Stadl und "Sound Society" im Discozelt für tolle Stimmung und Unterhaltung.

img_9695.jpgimg_9709.jpgimg_9750.jpg

Am Pfingstmontag beim Frühschoppen spielte die Trachtenkapelle unter der Leitung von Kapellmeister Peter Gmeiner sowie die Schieflinger Bauernmusik für die Gäste.

Unter den Besuchern konnte Kpm. Peter Gmeiner auch zahlreiche Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens, wie Bgm. Simon Maier, Pfarrer Lukas Wieczorkowski, Stadtrat Mag. Siegfried Gugl, zahlreiche Obleute und Funktionäre der örtlichen Vereine sowie eine Abordnung der Stadtkapelle Bad St. Leonhard begrüßen.

Bei den umfangreichen Vorbereitungsarbeiten waren alle Mitglieder der TK mit großem Engagement dabei, wofür sich unser Obmann Christoph Brunner bei allen recht herzlichst bedankt. Sehr positiv aufgefallen bei den Arbeiten sind auch unsere jüngsten Mitglieder.

crew_18052013.jpg

(Crew vom Samstag 18.5.2013)