Kurkonzert 2013

Am Sonntag, den 18. August 2013, veranstaltete die TRACHTENKAPELLE SCHIEFLING ihr drittes Kurkonzert am Schlossberg in Bad St. Leonhard.

Bei Kaiserwetter, den flotten Klängen der Trachtenkapelle sowie Speis und Trank  konnten sich die zahlreichen Gäste bestens unterhalten. Die tolle Kulisse des Schlossberges bot dazu den passenden Rahmen.

Kapellmeister Peter Gmeiner konnte  unter den Gästen Stadtpfarrer GR Walter Oberguggenberger, Vzbgm. Heinz Joham,  Stadtrat Mag. Siegfried Gugl, HS Dir. a.D. Hans Glatzl, die ehemaligen langjährigen und verdienstvollen Mitglieder der Trachtenkapelle Paul Joham und Mathias Monsberger sen. begrüßen.

Nach dem Konzert der Trachtenkapelle unterhielt die "Schieflinger Bauernmusik" die Gäste noch bis in die späten Nachmittagsstunden.