Jahreshaupversammlung 2014 mit Neuwahl

Zur Jahreshauptversammlung am 3. Mai 2014, im Gasthof Schöller in Schiefling, konnte Obmann Christoph Brunner neben den zahlreichen Mitgliedern mit ihren Partnern als Ehrengäste Bgm. Simon Maier, Kultur- undFinanzstadtrat Mag. Siegfried Gugl und Ehrenobmann Alt. Bgm. PV-Präsident SiegfriedPenz begrüßen.

cimg5821.jpgcimg5844.jpg

Obmann Christoph Brunner hielt einen umfangreichen Rückblicksowie eine Vorschau auf ein dicht gedrängtes Programm im Vereinsjahr 2014.Nach den Berichten von Kapellmeister Peter Gmeiner und Kassier Franz Rampitschsowie der Kontrolle mit Peter Weber  wurde dem Vorstand der Trachtenkapelle einstimmigdie Entlastung erteilt.

cimg5826.jpgcimg5843.jpg

Anschließend erfolgt unter dem Vorsitz von Ehrenobmann Siegfried   Penz, Vereinsstatuten gemäß, die Neuwahl des Vorstandes. Alle alten und neuen Funktionärewurden einstimmig gewählt.

vorstand_2014.jpg

Die Trachtenkapelle Schiefling zählt derzeit 50 aktive Mitglieder die sich aus 17 Damen und 33 Herren zusammensetzen. Das Durchschnittsalter beträgt 29,62 Jahre. Das älteste Mitglied ist 70 und dasjüngste 11 Jahre alt.

cimg5825.jpgcimg5816.jpg

In den Grußworten von Herrn Bürgermeister, Herrn Kulturstadtrat und Herrn Ehrenobmann wurde dem Vorstand sowie den MusikerInnenfür ihre Leistungen Anerkennung und Dank ausgesprochen. Abschließend dankte ChristophBrunner Hr. Bürgermeister Simon Maier und Kulturstadtrat Mag. Siegfried Gugl für die laufende Unterstützung, allen Mitgliedern für die gute Zusammenarbeit und Kollegialität, Herrn Kapellmeister Peter Gmeiner für seine Bemühungen um den Klangkörper, dem Vorstand für die vorbildhafte Teamarbeit und wünschte allenein erfolgreiches Vereinsjahr 2014.