Stadelfest 2015
Immer wieder ein Publikumsmagnet im Oberen Lavanttal ist das alljährliche Stadelfest der Trachtenkapelle Schiefling.

Am Pfingstsonntag sorgten "Die Ligister" im Stadel für gute Stimmung und Unterhaltung.

Im randvollen Discozelt unterhielt "Sound Society" vor allem die jüngeren Gäste.

Am Pfingstmontag spielte die Trachtenkapelle Schiefling einen Frühschoppen für die zahlreichen Gäste unter der Leitung und Moderation von Kapellmeister Peter Gmeiner, .

img_0816.jpgimg_0807.jpgUnter den Gästen auch die Schlagzeuger der Stadtkapelle Bad St. Leonhard, Klaus Mellunig, Horst Abraham und Ewald Gunzer, die bei einem zünftigen Marsch gleich selbst Hand anlegten (Bild links unten v. li n. re).

Mit einigen Stücken von der Schieflinger Bauernmusik nahm das Stadelfest seinen Ausklang.