Stadelfest 2016

Wieder ein erfolgreiches Stadelfest der Trachtenkapelle Schiefling. Obmann Christoph Brunner konnte sich über zahlreiche Besucher im Stadel und eine randvolle Disco freuen. Trotz des kühlen Wetters eine sehr gut besuchte Veranstaltung.

image015.jpgimage010.jpg

Das Stadlfest der Trachtenkapelle Schiefling zu den Pfingstfeiertagen, zählt zu den Fixpunkten der Veranstaltungen des Oberen Lavanttales. Am Pfingstsonntag sorgte die Musikgruppe "Die Ligister" im Stadel und "Sound Society" im Discozelt für tolle Stimmung und Unterhaltung.

image024.jpgimage027.jpg

Am Pfingstmontag beim Frühschoppen spielte die Trachtenkapelle unter der Leitung von Kapellmeister Peter Gmeiner und die Schieflinger Bauernmusik für die zahlreichen Gäste.

image003.jpgimg_0916.jpg

Unter den Besuchern konnte Kpm. Peter Gmeiner Bgm. Simon Maier, Vzbgm. Mag. Siegfried Gugl, Stadtrat Heinz Joham, den Kommandanten der FF Schiefling Franz Berger jun., die Ehrenmitglieder Paul Joham und Franz Monsberger sen. sowie eine Abordnung der Stadtkapelle Bad St. Leonhard begrüßen.

image029.jpgimage038.jpg