70 Jahr Jubiläumsfest Pack 2016

Die Trachtenmusikkapelle Pack feierte am Wochende des 18. und 19. Juni 2016 ihr 70-jähriges Bestandsjubiläum im Festzelt auf dem Sportplatz der Pack. Los ging es am Samstag mit einer CD- Präsentation des Klangkörpers "So klingts auf der Pack" . Anschließend folgten Gästekonzerte und am Abend unterhielten die "GRANATEN" bis in die frühen Morgenstunden das Publikum.

dsc_7610.jpgdsc_7614.jpg

Am Sonntag begannen am Vormittag die Feierlichkeiten mit einem Festgottedienst. Die heilige Messe wurde von der Ortsmusikkapelle Hirschegg musikalisch umrahmt. Nach dem Empfang der Gastkapellen folgte der Festakt  mit zahlreichen Ehrungen. Unter anderem wurde auch Alt- Kapellmeister Rudolf Schriebel sen. ausgezeichnet.

dsc_7801.jpgdsc_7802.jpg

Mit den Gästekonzerten, an welchen auch die Trachtenkapelle Schiefling mitwirkte,  nahm die Veranstaltung am Nachmittag ihren Ausklang. Trotz des regnerischen Wetters Gratulation an die Trachtenmusikkapelle Pack zur gelungen Veranstaltung.

dsc_7803.jpgdsc_7831.jpg

Die Trachtenkapelle Schiefling verbindet schon Jahrzehnte eine Freundschaft mit der Musikkapelle Pack. Daher ist es auch immer wieder eine große Freude sich bei Veranstaltungen gegenseitig zu besuchen.

Alle Bilder von Obmannstv. Robert Joham

Weitere Fotos im Album