Genussfestival 2016

Das 4. Genussfestival in Bad St. Leonhard ging zum Wochenende in der KW 30 über die Bühne. Den Auftakt machten am Donnerstag „Seiler & Speer“ mit einem fulminanten Konzert.  Kulinarik an allen Tagen, erstes Heimkonzert von Petra Mayer, Talentewettbewerbe, laufende musikalische Unterhaltung und zum Abschluss der Radio Kärnten Frühschoppen mit dem MGV Bad St. Leonhard, der Stadtkapelle sowie das größte Müller-Harmonikatreffen wurde den tausenden Gäste an allen vier Tagen geboten.

Mit einem Platzkonzert der Trachtenkapelle Schiefling unter Kapellmeister Peter Gmeiner wurde das Abendprogramm des Genussfestivals am Freitag eingeleitet.

stadfest_2016.jpg

Der gesamte Hauptplatz von der Mariensäule bis zum Gasthof Geiger war während der Veranstaltung gesperrt. Von den Wirten aus Bad St. Leonhard wurden den Gästen zahlreiche Köstlichkeiten geboten.