Stadelfest 2017

Die TK Schiefling mit Obmann Christoph Brunner und Kapellmeister Peter Gmeiner konnte sich wieder über einen guten Besuch beim diesjährigen Stadelfest freuen. Für Unterhaltung und Stimmung sorgten im Stadel "Die  4 von der Koralm" sowie im Discozelt "Sound Society"

image035.jpgimage011.jpg

Das Stadlfest der Trachtenkapelle Schiefling zählt zu den Fixpunkten der jährlichen Veranstaltungen im Oberen Lavanttal.  Am Pfingstmontag beim Frühschoppen spielte die Trachtenkapelle sowie die Schieflinger Bauernmusik für die Gäste selbst auf.

image025.jpgimage058.jpg

Unter den Besuchern konnte Kpm. Peter Gmeiner Bgm. Simon Maier, Pfarrer Nirmal, Vzbgm. Mag. Siegfried Gugl, Stadt- und Gemeinderäte, die Ehrenmitglieder Paul Joham und Franz Monsberger, zahlreiche Obleute und Funktionäre der örtlichen Vereine sowie eine Abordnung der Stadtkapelle Bad St. Leonhard begrüßen.

image056.jpgimage059.jpg